昆明展团网展会信息| 服务配套|

首页 » 昆明 » 展会信息 » 正文

2020年昆明安博会

发布日期:2019-05-18 09:35

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

开幕日期:2020-04-15
结束日期:2020-04-17
展会地点:昆明国际会展中心

展会概况:

  以秉承“普及社会公共安全知识、增进前沿应用探讨、服务城市安全建设”为宗旨,全面展示智能化安全技术与产品在平安云南、智慧云南建设中创新应用的“2020第三届中国(昆明)东南亚·南亚社会公共安全科技博览会”(安博会)定于4月15—17日在昆明举办,本届安博会共设展览面积25000平米,设置安防、消防应急救援、警用装备、信息安全、智能交通、物业管理等6大主题展区,届时国内外知名企业将齐聚春城,展示行业最新解决方案及研究成果,激活平安智慧城市领域的新兴产业与新技术、新理念。
  
  4月15日,第三届南亚安博会开幕当天正值第5个“全民国家安全教育日”,组委会将联合云南省有关主管单位隆重举办国家安全教育日宣传活动,并同期举办第三届中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援装备博览会、第三届中国(昆明)南亚智慧安防高峰论坛、中国(昆明)南亚智慧消防高峰论坛和多场高规格的行业发展论坛。
  
  在众多单位的关心和支持下,南亚安博会历经2届的培育和发展(提供2018和2019展后报告),已逐渐发展成全方位、多角度展示社会公共安全行业新技术、新产品和前沿技术交流探讨的区域性国际交流展示窗口,越来越多的与会者在此获得了重要的市场信息和前沿应用的交流合作,为云南建设面向南亚东南亚辐射中心,全面提高城市安全保障水平,有效防范和和打击违法犯罪,人民群众安居乐业、平安和谐的生产生活环境提供了高质量的安全解决方案。
  
  热诚欢迎国内外有关企业积极参加2020第三届昆明安博会,组委会愿与来自世界各地的厂商和专家密切合作,共同促进公共安全事业的不断进步和发展。
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员